论坛广播台
广播台右侧结束

• 亮剑
楼主回复
  • 阅读:5639
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转杨凌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

西农大专家公寓前段交房被业主闹,十天过去了,未见领导们解决方案出来,却莫名其妙的发现业主帖子被删!
  再说说其中存在的问题:
 一、 物业管理公司——-直接被新时代广场物业公司拦截接管,这个物业水平太差,没管理能力,只懂得收费。新时代广场的经营管理那是一个呀!商户反映的通道乱、冬季夏季没空调等问题不解决!养了一帮闲人!专家公寓业主们强烈要求赶出新时代广场物业公司

请看:

西农大专家公寓小区的物业管理的高明手段
1、水费杨凌最高2.7/吨,
2、电费乱加价杨凌最高0.58/度,
3、一楼强收电梯费(西安1-3楼全免电梯费)
4、地下车位暗箱操作,亏损1000万摊在业主楼价里,
5、北院(住领导)比南院(普通职工)地皮大2倍,您可以去看看层高楼间距拥挤程度”“绿化就一目了然,并明目张胆割业主肉”——占用业主已公摊交钱的地皮上盖商铺出售出租!北院的高层简直是浪费中国公民的地皮!北院每家有车位,南院只有少量露天车位!
6、违反合同安装万元暖气片,只通知少数代表列席所谓的听证会。谁的暖气片?合同可是每家每户独立的,这个价位谁能代表?
 7、专家公寓价格和当时开发商市场价悬殊100-200元 ,何况地皮是大校划拨,且基本全额交款,半年多未见动静没有盖?房子盖了3年,现在眼红却要涨价?说成本是两千几,不降价就不错了!成本组成敢公示吗?
 这叫内部职工优惠政策吗?!

业主会议在南院二楼会议室召开后,业主会议决议要求:
1、驱逐新时代广场物业公司!
2、车位重新排号竞价!
3、南北院环境差异太大,要求分开核算价格!按合同楼价(已近似开发商价)执行!
4、拆除单方面安装的高价暖气片!
5、物业费、水费、电费按照校家属区标准!
6、取消一楼不该收取的电梯费!

刀子割肉你不痛吗?践踏侵犯业主权,这只是开始,被贼船拉上了就由不得你了!

特别提示:
 从新时代广场建设到专家公寓施工,某建筑公司好像是绑进在西农大建筑市场,被省某媒体曝光的上千吨假冒钢材怎么解决的呢?是否进入到了专家公寓里面?学校主管领导们应该是清正廉洁的哦!
 不要逼迫老百姓!合理解决问题才是正道!
 只为解决问题,再删会上陕西省级网站, 再删帖会把自己删掉的哦!

• 亮剑
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 亮剑
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三楼是新时代的吧??否则,说话嘴巴脏什么?遗传?你知道暖气片价格吗?比市场价高出近一倍!且是单方面私下装的,未经约定和同意。有空去看看100多个业主的维权决议吧!每家要多掏5000元左右。
(0)
(0)

• 亮剑
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 亮剑
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 亮剑
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 水妖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(亮剑)的帖子

这个通知有效吗?
最起吗签个字或盖个什么章的
(0)
(0)
听君一席话,赌圣十年输……
  • 水妖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5、物业费、水费、电费按照校家属区标准

这个即使按市场价格也影响不大呀,最主要的是工程与房屋价格及车位的问题要处理好

最最后小民觉是物业公司的选择权在全体业主吧?!所以业主们不要担心只要用心
(0)
(0)
听君一席话,赌圣十年输……
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!