论坛广播台
广播台右侧结束

• smaill
楼主回复
  • 阅读:44567
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转杨凌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是这样的一个阴雨天,一个人静静的坐在靠窗的公交车上,观望着车窗外步履匆忙的路人,一阵风吹过,路两旁已枯黄的树叶纷纷落下,好想伸手接住一片,可是什么也没有,看着纷纷扬扬不断飘落的叶子,思绪竟然是静止的,似乎在这一刻,一切都被暂停。   冬天来了,真的来了,从窗外溜进的冷风让双手变的冰凉,今年的冬天应该会很冷吧!细密的雨,让路面渐渐潮湿光亮起来,可心情却越来越低沉。
   手机响起,《一个人的冬天》,寂寞的旋律似乎让此刻落寞的我平添了几许伤感,静静的看着屏幕上的号码,直至音乐结束..........
   我们每天都在追求着自己想要得生活,可到底有多少人能真正感受到生活的真谛,失去梦想的生活是多么的可悲,梦想离现实到底有多远?也许就只有一步之遥,可我却没有迈出那一步的勇气,也许正是缺少了太多的勇气,才会伤到别人也伤了自己...........

一个人的冬天
   我在这里
   和这个城市一起等待这个冬天的第一场雪。

生活每天都是新的!

• 紧紧抱住你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,写的挺好的,不过还是有这么多的人陪你一起过的吗,怎么会只有一个人呢
(0)
(0)

• 千年狐妖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酥手接冬寒
凄冷风中飘
雨后雪将至
不见赏梅人

(0)
(0)

• smaill
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
生活每天都是新的!

• 千年狐妖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风中飘落不孤零
茉莉清香溢心脾
冬日自古天地寒
安好何惧雨雪来
                风中茉莉,冬日安好!
(0)
(0)
  • smaill
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(千年狐妖)的帖子

谢谢你,写的不错!
(0)
(0)
生活每天都是新的!
  • 紧紧抱住你
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(风中茉莉)的帖子

这种话只要下载一个软件或者在专门做那种诗文的网站里一输入你的名字的前几个字,就能够创作了,不用自己费脑力的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""