论坛广播台
广播台右侧结束

• 陶瓷加热管\\臭氧片-董慧玲
楼主回复
  • 阅读:58098
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转杨凌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家快来帮我看看,在剑桥英语7月18号本想报个时期班的,结果对方说要报就得报一年,然后交了2400元学费,从7月18号到8月8号每周上三节课,8月8号-9月9号放暑假,9月10号到10月14号每周六周日上两节课,这么短的时间内换了两个老师,还不教音标.10月20号去要求退学退费,11月4号才通知去取钱,结果2400元被他们扣成了这样,我方不接受这结果,故没要钱,把当时他们要求写的申请单拿回来了.
拿回申请单后,对方就让两个老师轮流打我电话,我都没接.
然后就派他们其中的一个男老师加我微信,发信息来威胁恐吓我.
对方声称是杨凌的世家,他爹人称半仙登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,他的智商能对付大多数的陕西人.
还说是他在南方生活过多年,经历丰富 ,干过一般人没胆量干不出的事,说是试他的胆量他就有勇气干出什么事来我自己承担后果登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下面这一串丑得掉牙的字就是他们老师写的.

• 曦文
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 林苑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是杨凌智博自动化有限公司的负责人,自称武汉一重点大学毕业,说她走南闯北什么都不怕,什么人都见过,处事经验丰富,我给她说的很清楚这件事情我不参与,我说有本事你就找负责人,我只是传话的。咱们只是一个农民,也惹不起您,只能躲着。
陶瓷加热管\\臭氧片-董慧玲
陶瓷加热管\\臭氧片-董慧玲: 上面那些白底黑字也是你领导让你给我传的话么?我就不信你们学校的领导会说出这种无法无知的话来.
2018-11-11 14:23:46 回复

• 林苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也请您高抬贵手,别再缠着我了,我们一个平民,这事与我没有任何关系,我只是传话的。你说自己认识很多人,走南闯北什么都不怕,985院校高智商的,那麻烦你仔细想想,这事与我有多大关系。我只是一个传话的。请大家评评理,我说的也很清楚了!
陶瓷加热管\\臭氧片-董慧玲: 说在南方生活多年,经历不敢说丰富,也差不多了,智商能对付大多数陕西人,干过一般人没胆量干得出来的事,这也是你们学校领导让你传给我的话么?
2018-11-11 14:22:23 回复

• 林苑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且后来我也给她道过谦了,说当日如果处理这事的是我在,早给她把这事办妥了。起码不是现在这样子,她也给我说过我说她前两天在杨凌参展,参展完后再找这里的负责人,现在出尔反尔,大姐你想怎么办,你想让我们老百姓怎么办,大姐也求你别再缠着我了,因为我们虽然是一届平民,但是说话讲信用,你领导有什么要求尽管说,我们老百姓惹不起您,顺着您就是了。
陶瓷加热管\\臭氧片-董慧玲: 你意思是觉得我不敢找负责人?如果我不找,你怎么会被停课两周呢,这是你们学校的内部处理方案,教育管理部门的处理结果明天回复你.
2018-11-11 14:25:30 回复
  • 林苑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

首先声明这字不是我写的,是那个管理张老师写的,其中你说的文字好多有不实之处或许你理解有误,请大家劝劝你们这位校友吧,老姐都40好几的,怎么连我一个30出头入世不深的青年也不放过,我都一直给你道歉,得饶人处且饶人,我给您诚心道歉:对你如果有言语不当之处还请谅解!最后送您一句老祖宗留下来的话:人在做,天在看。积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃!我是诚心道歉,也但愿你能接受!我入世不深,但是我连最基本的礼数与是非还是能辩的的,有不对的向您道歉:给您说声深深的对不起!请您想想您这样做的目的是什么。真的能让你很快乐,那你就大胆去做吧,我只知道这样争论毫无意义,赢了与输了,我其实并不在乎。做什么事问心无愧就行了,也希望您能早日回头是岸,上天有好生之德!这是我最后一次给你回帖,我以后就不再来了,再见!
陶瓷加热管\\臭氧片-董慧玲: 各位看看,他的意思是他威胁恐吓我,我就得表示害怕,不能曝光他,默默承受,屈服于他的黑恶势力背景,就像在路上遇到抢劫的,不能大声呼救不能报警,要让抢劫犯得逞,否则就是积不善,积不善之家必有余殃!
2018-11-11 14:29:46 回复
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家看清楚咯,有图有真相还在抵赖,说经历丰富,能对付大多数陕西人的是就是这位回贴的剑桥英语张老师,绿色背景的字是我回复他的
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此人只是他自己给自己挖的坑快把他的饭碗坑丢了,才来假惺惺的道歉,道歉就道歉,说什么必有余殃,是个什么意思呢,我遵纪守法,意思是他有能力给我余殃?
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看此人人品,不光是做他学生和学生家长不幸,就连做他同事和领导也是倒了八辈子霉了,
我前面说他们那个纸条上写的字丑得不如小学生,他就在这里把他们的管理张老师扯出来背锅.
他威胁恐吓满口江湖气,我明确认告知他这种行为是违法的,要负法律责任的,他又说他只是传话的,我就不信他们领导会让他传这种带黑恶恐吓性质的话的给我.
大家仔细看看了,这种人千万不要让他成为你们的同事或下属,甩锅侠惹不起躲得起.
一个团队有这种人存在会拉低整体层次.
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道真是有黑恶势力撑腰?
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道是要我发到头条号上
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如此无知的人当老师就是误人子弟
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两天还自称是本地大户,这两天又说农民,此人说话可信度太低了,跟精分一样
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此人已道歉,考虑到给他留个改邪归正的机会,只要他说话不再夹枪带棒,就此谅解.
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复