论坛广播台
广播台右侧结束

• smaill
楼主回复
  • 阅读:4302
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转杨凌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

杨凌英皇国际传媒,现已全面开启十月份婚礼预定!十月到年底是结婚的高峰期,出门在外的,外地工作的,都会选择在这个时期完成自己的终身大事,那么问题来了!如果婚礼定的太晚,还有好的婚庆公司吗?还有好的主持人吗?还会有精心的婚礼策划吗?答案是否定的,所以,越提前订,这些就越有保障!如果您不想自己和TA 的婚礼草草了事,就赶快行动吧,不要让人生的这一重要时刻留下遗憾,我们期待给您的光临!
预约咨询:18792688871    地址:杨凌银鑫步行街C座2楼43号(人人家超市西门铁塔处二楼拐角)

生活每天都是新的!

• smaill
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
生活每天都是新的!

• smaill
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经订单多多啦,您还在转悠吗?
(0)
(0)
生活每天都是新的!

• Wait_abiao24
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界上最遥远的距离The furthest distance in the world
是飞鸟与鱼的距离 is the love between the bird and fish.
一个翱翔天际 One is flying in the sky,
一个却深潜海底 the other is looking upon into the sea.
(0)
(0)
smaill
smaill: 这也是我喜欢的句子。
smaill
smaill: 飞鸟和鱼,虽有不可逾越的距离,可心系彼此,何尝不是一种幸福?

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""