论坛广播台
广播台右侧结束

• smaill
楼主回复
  • 阅读:3105
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转杨凌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

红日厨卫红红火火20年最后一次,不去西安看看真的会后悔莫及!!! 
       购乐趣,现场互动 嗨翻全场 天降鸿运 汽车巨奖 百万红包墙豪情放送?
1.免费观看中国好声音(明星学员)演唱
2.免费观看十大神兽羊驼展
3.免费观看哈雷机车展
4.免费参与儿童游乐园
5.免费大巴接送?提前认筹乐享五重豪礼 惊喜刮刮卡100%中奖?1.刮一刮两次惊喜等您拿2.可做货品抵扣券3.380元好声音演唱会门票4.免费餐饮大礼包5.岁末震撼底价红日厨房电器、帝蒙斯整体橱柜、美的净水器200余款产品任你挑选下定单,中大奖!奖汽车,赢Iphone6,家电大奖,百万礼品带回家活动
      活动地点:西安市绿地笔克国际会展中心,活动详情见杨凌各红日专卖店海报

?
生活每天都是新的!

• 简
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红日厨卫是杨凌的吗?又做啥活动呢?我家最近正好装修房子,我去看看,捡个便宜去。
(0)
(0)
smaill
smaill: 感谢您的支持与关注,本次活动优惠力度前所未有,松特全体员工恭候您的光临!

• guest10623489
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红日,红日
也该回报一下老用户了哦
来自手机版
(0)
(0)
smaill
smaill: 本次活动优惠力度前所未有,欢迎前来订购,感谢支持!

• guest10623489
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整天买你们的东西
来自手机版
(0)
(0)
smaill
smaill: 质量过硬才能赢得更多人的青睐,感谢您的支持1

• 海红
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的就是红日的  帮你们转发了!活动做的这么大 是不是应该回馈一下老用户呢?
(0)
(0)
smaill
smaill: 优惠力度很大,就是对新老用户的最好回报!欢迎前来订购。
只想好好爱你
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""