论坛广播台
广播台右侧结束

•  木头
楼主回复
  • 阅读:1509
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转杨凌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公司搬迁通知

尊敬的客户及同仁:

您好!

我公司因业务发展需要和公司规模的扩大,自627日起,公司将搬迁至杨凌示范区创业大厦304室,值此乔迁大喜之际,陕西志天企业管理咨询有限公司全体员工,向广大新老客户和多年来支持公司发展的各界朋友表示衷心的感谢!我公司将以此次搬迁为一个新的起点,竭诚为各位尊敬的客户提供更加满意的服务与合作,并热忱欢迎广大客户及同仁前来新址参观与指导!

联系方式:029-63382299  029-63382288  029-63382277

陕西志天企业管理咨询有限公司

•  木头
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

首先志天咨询感谢各位长期以来对我公司的支持!
      公司搬迁以后任秉持我们以往的原则:以实效服务助力企业发展为使命;以专业不倨傲,尊重不盲从为服务理念;以平等、实效、进去、合作为核心价值观。我们的愿景是:成为最受客户信赖的中国西北企业顶级智库!

新地址:杨凌示范区神农路16号  创业大厦304室

电话:029-63382299   63382288   63382277  
            15339283326 (志天小闫)

(0)
(0)

• 王珍珍
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿出极限,尽力而为。你要想的是成功,而不是失败。所以面对困难首先就是拿出信心。除了你心爱女人的鼓励,这应该是最有用的东西。
(0)
(0)

• 新人类
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。
(0)
(0)

• 新人类
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。
(0)
(0)
  • yongfeng000
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生感悟:善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。有时候,她们更需要依靠,即使你们都还是学生。
(0)
(0)
  • 王伊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,OICQ今天休假,我是NETANTS…… 
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才我还看见了呢. 
(0)
(0)
  • 王珍珍
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次遇见你,我一定把你拉到卧室,锁上门,迅速把你推倒在床上,用被子蒙住头,伸出我的大手……你看我的手机是蓝屏的。 
(0)
(0)
  • yongfeng000
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生感悟:善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。有时候,她们更需要依靠,即使你们都还是学生。
(0)
(0)
  •  木头
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系人:闫先生                      
电话:029-63382299
 /029-63382288 /029-63382277                    
地址:陕西省杨凌示范区神农路16号创业大厦304室
(0)
(0)
  •  木头
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!