论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏雪无晴
楼主回复
  • 阅读:1306
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转杨凌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是咱杨凌人,我家是杨凌区五泉镇下湾村的,我爸爸在给杨凌天和生物科技有限公司干活的时候,被滑掉下来的楼板压倒了左脚,结果做手术,左脚的大拇趾被截掉,从根部截掉,为了便于缝合,更是截了一些,我爸爸出院后,我们也都是农民,所以觉得要是能够私底下解决的话,就不要走法律的程序了,不过,还是咨询过相关的律师,有好几个人的,我爸爸的伤残属于8级,虽然还没有做伤残鉴定,是因为伤残鉴定是要到出院后的3个月才能做,所以,现在暂时不行,根据我们所咨询的律师的说法,我爸爸的赔偿有的说是十几万,有的说是十二万,有的说是14万左右,我们原本觉得要是一次性把这件事情解决的话,只要对方说的不离谱,咱肯定不会去无理取闹,可是,在跟对方的人员沟通的时候,对方说,我爸爸的伤残,最多能陪3万多一点,要是给我们个人情的话,那么就是4万,这个最多的了,真是没有想到,原来真是天下乌鸦一般黑,我还以为一个从事教育的人开办的公司,多少会有所不同,原来还是一样的,我爸爸现在还在家里养着,行走都很艰难,大家给我说说,我该怎么办,要是真的对簿公堂的话,咱没权没势,没人没钱,本来是会赢的官司,最后可能还会输,在这里,恳求大家,伸手你们的手指头,帮我支支招,我都快奔溃了,谢谢,谢谢!

• yumeiren
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会就是这么黑,那些老板都和周朴园差不了多少,只差故意制造人命赚黑心钱了
(0)
(0)

• 设计梦想
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以查看杨凌在线法律频道,咨询资深律师问问!看能不能得以帮助
(0)
(0)

• 设计梦想
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也可以咨询西部法制报法律服务中心的人员寻求帮助!你我告你一个电话,你跟他联系联系 13891850690  魏律师
(0)
(0)

• 杨律师
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体情况可以到司法局三楼面谈,咨询电话15353777292.
(0)
(0)
  • 设计梦想
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人间自有真情在!利用法律利器讨回公道!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!