论坛广播台
广播台右侧结束

• 霸道
楼主回复
  • 阅读:2013
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转杨凌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

杨凌农业局的工作态度值得你们自己思考思考,你们到底是做什么的,不为三农做点事,你们不脸红吗???

• 明天美好2010
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能给一些具体案例吗?这样天马行行空的收到说法很补现实
(0)
(0)

• 霸道
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了,说了我都感觉丢咋杨凌人的脸。
(0)
(0)

• 霸道
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  说诬陷,你应该是农业局的吧。那我跟你说道说道,1农业局就中棚建设有没有统一标准?2棚体验收有没有统一标准?3中棚ZF补贴是不是一视同仁一样的政策?4自己工作有失误,应不应该及时改正?

(0)
(0)

• 霸道
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我是今年自建的中棚,属于三期,在统一标准,同一模具的情况下建成的,但ZF给付补助款时,我们自建的棚体宽度缩水20CM,,一个棚棚就少给300多RMB,在多次和农业局交涉,他们一直没有给出任何解释和答复,就是一味的推诿,我们找得没有办法了给了我们一个惊人的答复“告我们去吧”。ZF这么大的投入,农业局居然没有一个统一的验收和补助标准,说说:他们是怎么工作的,他们的态度不应该反省吗,他们自己不脸红吗,他们是农业局啊,为三农就这样做事的吗?????????????????????????????????????????????????
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!