论坛广播台
广播台右侧结束

• qzuser
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无规矩不成方圆,要是我,三天一小棍,五天一大棍,我叫你要知道狼是个麻的! 还有脸在这说,农村人咋了,你还离婚,辛好你老汉不是我,是我的话你就毕了
(0)
(0)
  • guest8790888
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你老公还是对你手下留情的,要是换了我,你现在还能坐在电脑前发帖子?估计你就上医院了,打的好,打的对!没把你打死太可惜了!
(0)
(0)
  • 逸风
  1. 119楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是娘生爹养的,你对你的父母也会这样吗?活该!
(0)
(0)
  • 蓝天
  1. 126楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人打女人是不对!但是你也做得太不对了,那么对人家父母,放谁谁都生气,既然爱他就要爱他的全部,嫌人家是农村人就对人家父母那样,人啊,都要换位思考一下,如果换做你,你的父母从农村来了,他对你父母也那样的话,你是什么态度和想法!瞧不起农村人就别嫁给他,嫁给他了就要互相理解!
(0)
(0)
  • 谁的橙子
  1. 145楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果。你真真的。爱你老公。你不应该着样对待他的父母。。做人。孝敬长辈为先。。就是与上个没有亲戚关系的老人你也要做到你做晚辈的责任。更别说是你老公的父母。。如果你能明白事理。。还是希望你能主动回家给俩老人道歉陪个不是。我相信你老公。会做的仁慈。会更加爱你的。。,,,,很希望你门的家庭幸福美满,,不要动不动离婚。。你可想想而知,,着个社会不如你的多了。吸毒的。坐牢的。。一个女人带着一个孩子。,。还是等待他的丈夫回家。
(0)
(0)
  • 番茄种子
  1. 146楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NND欠打
(0)
(0)
  • 杨凌哮喘医生
  1. 150楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个贴,是找骂了?还是赚分了?
(0)
(0)
  • 向日葵
  1. 154楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
(0)
(0)
人生如梦,抓紧糊弄
  • 展翅高飞
  1. 159楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去死好了,还好意思在这里发表,我看你根本就不是人,你老公要是这样对你父母,,,你会怎么样,老人也挺可怜的,你居然忍心,我估计你前生不是人,是猪圈里的东西 ,我真是为你想吐唾沫,我看你不配做城里人,城里人是有素质的,知道尊老,我看你现在去死好了,立马跳楼,我们都 高兴,反正中国人多,死你一个没什么,就是死了一只蚂蚁
(0)
(0)
  • 冰菊物语
  1. 171楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也有做的不对的地方,不应该看不起你老公的父母,如果你爱你家老公,并且想和他过一辈子,那就善待你老公的父母,相信你老公会更爱你的呀!
(0)
(0)
  • 玉麒麟
  1. 172楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你努力去发现美好,美好会发现你;如果你努力去尊重他人,你也会获得别人的尊重;如果你努力去帮助他人,你也会得到他人的帮助。生命就像一种回音,你送出什么它就送回什么,你播种什么就收获什么,你给予什么就得到什么。
(0)
(0)
  • 凝
  1. 177楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做成你这也样也算是极品了
(0)
(0)
  • 你在我在
  1. 192楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是个JIAN人,活该被打!!!
(0)
(0)
和爱的人相伴终老
  • 杨凌晨风
  1. 198楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是农村人,不要看不起农村人。可以看出你老公的父母很善良,看到你就胆战心惊,他们很怕你。你看不起他们,只能说明你的人格有问题。你这样教育出来的孩子也好不到哪里去。打你是轻的,如果是我,就给你离婚,这样的女人不要也罢!反思自己吧,爱的老公,就要爱他的家人。如果走在大街上,一个城里的男人或者女人,搀扶着他在农村的父母旅游、逛街,处处看出他的孝心,我会对他投去敬仰之情,但如果他对农村的老人看不起,不孝敬,他穿的再光鲜,我都鄙视他!
(0)
(0)
  • 杨凌晨风
  1. 199楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很同情你的老公,他很不易,倒觉得你不是人!
(0)
(0)
  • 安童
  1. 200楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很不明白,你有何颜面写下此贴?如果为了找骂,你成功了!有良知的人不会同情你,自己好好想想吧!这么多的回帖希望能让你醒悟。爱他也要爱他的家人,你也希望他爱你也爱你的家人吧!
(0)
(0)
  • mark_xrq
  1. 202楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你 还 发帖   喊冤            你不觉得你还是人么        要是我老婆   我打死她的心都有               ........   你的人格有问题    还是去看医生吧
(0)
(0)
  • gszfc456
  1. 204楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来说两句:上面的回复很好,特别是4楼说的很有道理,不知你看了如何想。如果你看了觉得人家说得对我还可以再说你几句,如果你觉得人家说的不对哪我就认为你是一个不讲理的人了。但愿你是一个讲理人。一是你想想如果是你的老人来了你会怎样,你老公向你这样的做法对待你老人你能答应吗?二是如果我是你老公我早就和你离婚了,轮不到你说离婚之事。三是如果你离婚了我建议你下次给你说个二求(畜生)老公绝对不打架,因为二求和二求挤了堆堆没有真理。虽然我说的不好听一点,但我说的道理如果你是个人绝对能听得懂。听了肯定对你有好处,但愿你是个人,因为你都有孩子了。
(0)
(0)
  • The Secret Rose
  1. 211楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不该那样对待公公婆婆,你伤了自己老公的心
(0)
(0)
  • 老农民的心声
  1. 218楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     你真是不该这样
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""