论坛广播台
广播台右侧结束

• 八百里秦川
楼主回复
  • 阅读:824956
  • 回复:370
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转杨凌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

心烦意乱,万分绝望的时候我上来发帖的,我甚至连想死的心也有了。 
说真的,我老公他人很好,对我很好,很爱我,和他结婚6年,他从来没打过我,甚至连骂都没骂过。可是我没想到今天他竟然因为一点小事把我狠狠的打了一顿,他拉着我的头发把我按在地上使劲的打,从来没人这样打过我,我的头都被他打出血了。他还算是人吗,还有人性吗? 
事情经过是这样的:昨天上午的时候我老公他起床刚打算去上班,有人按门铃了,于是我去开门。一开门,我很不高兴,原来是他的农村的爸妈来了,穿着一看就是只有农村人穿的衣服,手里拿了个大口袋。 
他爸爸见是我开门,吞吞吐吐的说他来看看我们,说好久没来了,想我们了,顺便来看看孙子。 
我一听更不高兴,半年前才来过,才用5000块把他们打发走,现在又来估计又是要钱来了。那口袋里的什么特产就是农村里地里挖的,又难看又脏,根本就吃不得。 
不过看在老公的面上,我一直都忍住,他们刚想走进来,我对他们说:把拖鞋换上,别弄脏了地板。 
听我这么说,他父母更拘束了,慢腾腾的进来也不是,不进也不是。 
我老公刚拿好公文包准备去上班,一看是他父母来了,连忙把他父母请进去,把他父母安排坐好,然后去上班去了,走的时候对他父母等他下班,别象上次一样刚来半天就走了。 
我单位放假比较早,于是我老公要我在他上班的时候帮他照顾他父母。我满脸不高兴,只好不表现出来。 
他父母就坐在沙发上看电视,看了一会后,他老爸想喝水,于是拿着杯子想喝,我连忙走过去把杯子夺了去,给了他一个一次性的杯子。 
后来他妈妈问我小磊怎么不在家,我就说去学校去了。其实如果不在学校,我也不太想让自己的儿子见他们,上次我儿子就是去我老公的农村老家一个寒假,就学会了好多农村里才有的脏习惯什么的,后来我从来不准儿子去农村玩了,也尽量不让他和老公老家里的人打交道。 
我正在自己的房间里心烦意乱的时候,突然电话打进来了,原来公司有个数据表还没搞完,要我赶快过去做完。 
于是我连忙拿着皮包,打算往公司里赶,突然还想起他父母还在我家,如果我走了, 那家里就没人了,我很不放心。 
于是我过去对他老爸说:我去去公司还有点事。 
他老爸说:好,你忙你的吧,不要管我们 
我说:小区下面有个游乐场,你们去那里坐坐吧,晒晒太阳。对筋骨好 
他老爸一听,就明白我的意思了,于是他们两个下去了,我也赶忙去上班去了。 
数据很多,一直搞的下午4点才回,回到家老公还没回来,我把他父母带来的口袋丢到小区的垃圾堆里去了,然后准备晚饭。 
6点的时候,老公回来了,一看他父母不在,于是问我他们去那里了。我也不知道,我把刚才的经过告诉他,于是他急忙去游乐场里找,半个小时后,他怒气冲冲的回来了。 
他一回来就对我叫道:你上班上你的班,你把他们赶出去干吗? 
我说:我上班去了,家里就没人了,他们老人家对这些电器什么的不懂,万一拨错了,那就麻烦了。 
他继续骂到:没见过你这样的女人,莫名其妙,我刚才整个小区都找遍了,没见他们,你赶快和我去找。 
我们刚要去找时,电话打进来了,原来是他老爸打的,他顿时和颜悦色的和他老爸说话,原来他父母已经回家了,他老爸说就只是想看看我们,既然我们都要上班,就回去了。 
他和他老爸拉了好久家常,我想既然他父母都回去了,就没事了。 
他打完电话后,冲进来对准我脑袋就是狠狠的一拳,我觉得金星直冒,倒在了地上,我蒙了,天啊,结婚6年了,他从来没打过我。我顿时委屈的流下了眼泪。 
他还是继续冲过来,骑在我身上,对准我脑袋,身上就是暴风雨般的拳头,边打边骂:贱女人,你这个贱女人。 
我绝望了,我一动不动流着泪,任他打。 
他直打的我脑袋流血才罢休,然后他一个人回房间睡觉去了。我躺在地上,一直流泪到天亮。 
我绝望了,真的,我当时不计较他是农村来的,不计较他穷,和他在一起,想不到他却这样对我。 
我要和他离婚,我绝对不会原谅他的。

• 黄仁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很黄
(0)
(0)
快乐亿米
快乐亿米: 网站建设、微信小程序、公众号开发(展示类/电商类/行业类)、移动APP设计与开发、网站推广(百度竞价推广/媒体营销)联系电话:029-87048336或13630251691联系地址:陕西省杨凌示范区新桥路法院向西200米

• 黄仁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
(0)
(0)

• ylhaha
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该打.

(0)
(0)

• Jack_xu
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人性的是你,休了也是应该的。
(0)
(0)
  • 欧凯电子
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母只有一个,婆娘可以再找,要你这样的女人干啥!

(0)
(0)
  • 彼此彼此温暖
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该该该
(0)
(0)
  • 生命光波
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该抽!你才不是人!天下贱女人!
(0)
(0)
  • 达瓦扎西1
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你

(0)
(0)
  • 农城人家
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人说养儿为防老,可是人家养的儿子都成了你的私有财产了,就是父母要儿子身上的器官也的慷慨拿出来不要说身外之物了。

(0)
(0)
  • 黛缘
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该感到惭愧。。。。
(0)
(0)
  • 黛缘
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该感到惭愧。。。。
(0)
(0)
  • 找大寨,的王平利
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人找一多年朋友,王萍丽,大寨乡的,有认识的朋友给说下谢谢 
(0)
(0)
  • 自由人路
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 南杨村人
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对父母不好的人全部不应做人 禽兽尚知报亲恩  

夫妻的底线 是无论何时别让对方的父母难堪

(0)
(0)
  • 似水骄阳1
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了都想杀了你~~~难道人家的父母不是父母,这样对人家太过份了

! 该打!

(0)
(0)
  • 杨凌泡
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还算是个人吗?倒过来想一想,如果他对你父母是哪样的话你会怎么样
(0)
(0)
  • 神农——高飞
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

特大喜讯

杨凌神农地产多层、高层住宅项目(占地400亩,68栋住宅,4500套),现房一期已经入住,二期年底交房,三期正在建设中,多层全现浇,高层框架剪力墙结构,公摊面积小,实用面积大,物业费用低,室内通风采光效果好,地理位置优越,生活交通便利。

70年全产权,水、电、天然气、暖气、数字电视、电话宽带等一应俱全。两个大型休闲广场和两个大型国际双语社区幼儿园,车库地下停车场,公共活动中心,24小时保安让你安全无忧!

眼光决定未来,思路决定发展!杨凌即将撤区设市,武功县、周至县、眉县、扶风县、乾县将全部划入杨凌。前所未有的发展机遇,一个你最满意的置业!

还等什么喃? 拿起手中的电话联系我们吧…….

联系人、:高飞 

15929440309  029—81958209

(0)
(0)
  • 一粒沙^-^
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你做的真是太过分了,口口声声农村人,农村人怎么呢,农村人也能教育出你老公那样有孝心 的人,你以为你是城里人嘛,却也教育出你那样思想龌龊的人。孝顺是做人最基本的道德,如果连这点都做不到,还谈什么做人,好好反省一下自己吧!
(0)
(0)
  • 佐唁
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公竟然能容忍没跟你离婚!佩服你老公!几年了!第一次打你!
(0)
(0)
  • 水妖
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先这个帖为什么大家都匿名来回复呢?!

1、大家对你的做法是有看法的,为什么一直中国称农民伯伯、工人大哥呢,农民是个了不起的概念代表你不懂的,你也不配的!
2、大家还是希望你们的家庭幸福,即使匿名也还是回复了您,所以请改变并善待你的亲人!

说的简单点能对一个擦肩而过的路人举手进行帮助,能对办公室的同事和颜悦色,能对同学朋友微笑如春风,为什么不能善待自己的亲人呢?!
[此贴被水妖于2012-9-12 17:23:29编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""